Die 1.Frauen kamen am heutigen Sonntag zu ihrem ersten Erfolg in der neuen Saison. Gegen Liga Neuling Hertha Rheidt gab es einen verdienten 2:1 Erfolg.

Nach einer guten 1. Hälfte von beiden Mannschaften führte die Menden Mannschaft gegen einen immer gefährlichen Gast mit 2:0. Beide Tore erziehlte Jessica Bogdoll.

In der 2. Hälfte kam die Mannschaft aus Rheidt wieder mit großem Kampfgeist aus der Kabine und kamen durch einen Foulelfmeter auf 2:1 heran. Chancen für beide Teams blieben danach ungenutzt und am Ende schaffte es das Menden Team das Ergebnis über die Zeit zu bringen. Wir sind froh einen Erfolg mit dieser Mannschaft verbuchen zu können den sie sich durch ihren großen Willen auch verdient hat.

Unser nächstes Spiel ist schon am kommenden Mittwoch in der 2. Runde des Kreis Pokals .Der Gegner ist die Mannschaft vom Tus Oberpleis. Spielbeginn in Oberpleis ist um 19:30 Uhr

In der Mittelrheinliga geht es weiter mit dem Spiel bei der starken Mannschaft aus BW Biesfeld.

Spielbeginn in Biesfeld ist um 15:00 Uhr

Es spielten