Die Spielpläne der Frauen-Mannschaften in der Mittelrheinliga und Landesliga sind veröffentlicht worden.

Nach dem Rückzug von FC Sankt Augustin und SV Fühlingen stehen in der Mittelrheinliga bei den 1. Frauen schon zwei Absteiger fest und vier spielfreie Wochenenden auf dem Programm.  Je nach Anzahl der  Absteiger aus der Regionalliga kann es zu weiteren Absteiger in der Saison 2015/16 kommen.

Am ersten Spieltag am 30. August müssen unseren 1. Frauen zum letztjährigen Tabellenzweiter, den Sportfreunden aus Ippendorf. Am zweiten Spieltag kommt es in der Menden-Sieg Arena zum Lokalderby gegen Aufsteiger Hertha Rheidt. Am dritten Spieltag reist die Mannschaft nach Biesfeld. Ein Anfang, der sich in sich hat!

In der Landesliga reisen unseren 2.  Frauen am ersten Spieltag zu Spoho Köln II, der sich der Vernehmung nach gut verstärkt hat. Das erste Heimspiel am zweiten Spieltag findet gegen TuRa Dieringhausen statt. Am 27. September muss man nach Allner zum Lokalderby gegen den Absteiger aus der Mittelrheinliga.

Alle Termine gibt es hier:

Mittelrheinliga