Jugendmobil

Viele werden es schon am Platz gesehen haben: Unser neues Jugendmobil!

Mit freundlicher Unterstützung von Citroen Köln/Bonn und Oliver Roth, konnte sich der SV Menden ein Jugendmobil zulegen. In ihm finden 8 Personen und reichlich Materialien und Taschen Platz. Damit wird die Anreise für alle unserer Mannschaften zu Auswärtsspielen deutlich erleichtert. Alle Mannschaften die das Mobil für ein Auswärtsspiel oder ein Teamevent brauchen, können es benutzen.

Die Anschaffung des Mobils ist ein weiterer Schritt auf dem richtigen Weg, den der SV Menden in den letzten Monaten geht. "Wir reagieren mit dem Kauf des Mobils auf die weiteren Fahrtstrecken die gerade unsere Damen und Mädchen haben und die auch hoffentlich in naher Zukunft wieder auf unsere Herren und Jungs zukommen. Zudem wirken wir der aktuellen Entwicklung entgegen, dass manche Jugendmannschaften an Spieltagen Probleme mit der Anreise haben und erleichtern so allen unseren Mannschaften und Trainern den Ablauf", so der Vorstand.

Spieler und Trainer sind begeistert und die Nachfrage für das Mobil nimmt kein Ende. "Es stärkt auch das Mannschaftsgefühl zu einem Auswärtsspiel zusammen im Mobil anzureisen und es herrscht ein anderes Gefühl vor dem Spiel.", sagte eine Spielerin nach der ersten Fahrt im Mobil. "Mit einem Sieg zurück zu fahren, macht dann noch mal mehr Spaß!".

Sponsoren die auf dem Mobil abgedruckt werden möchten, können sich gerne beim Vorstand melden.