Jugendvorstand 2018Der neue Jugendvorstand (v.l.): Thorben Wildermuth, Patricia Birkle, Falk Bernard, Frank Wildermuth, Dominik Coenen, Keanu Sevindik, nicht auf dem Bild: Paul Zettelmann

Am vergangenen Montag fand im Vereinsheim der ordentliche Jugendtag 2018 statt. In einer kurzweiligen Veranstaltung resümierte der bisherige Jugendvorstand die vergangenen Monate und stellte zufrieden fest, dass die Jugendarbeit im vergangenen Kalenderjahr sportlich und organisatorisch einen weiteren Schritt nach vorne gemacht hat.

Nachdem der bisherige Vorstand entlastet wurde, konnten die Neuwahlen zum neuen Jugendvorstand starten. Dabei behielten Frank (Jugendleiter), Falk (sportlicher Leiter der Jugend), Dominik (Jugendgeschäftsführer), Thorben (Öffentlichkeitsbeauftragter) und Keanu (Turnierkoordinator) ihre Aufgaben. Neu zum Vorstand stoßen Patricia (Mädchenbeauftragte) und Paul (Beisitzer). Alex (ehm. Mädchenbeauftragter) muss aus zeitlichen Gründen erstmal aus dem Vorstand ausscheiden.

An dieser Stelle möchten wir uns für die geleistete Arbeit bedanken und wünschen dem neuen Vorstand eine gute und erfolgreiche Zusammenarbeit!