7.4 Frauen

Von den drei Heimspielen die unsere Frauen am gestrigen Sonntag hatten, konnten zwei gewonnen werden. Einzig die 2. Frauenmannschaft konnte nicht dreifach punkten.

Die 1. Frauen gingen ins Duell mit Union Blau-Weiß Biesfeld als klarer Favorit. Doch die Gäste führten nach 16 Minute mit 2:0. Zwei Tore noch vor Pause und der Siegtreffer kurz vor Schluss sicherten unseren Frauen dann doch noch die drei Punkte.

Zwei Tore kurz hintereinander nach einer halben Stunde ebneten den Erfolg der Kölnerinnen. Auch in der zweiten Hälfte konnten unsere Frauen kein Tor erzielen. West Köln hingegen erhöhte kurz vor Schluss auf 3:0.

Unsere 3. Frauenmannschaft gewann ihr Spiel gegen Müllekoven klar mit 5:0. Über die vollen 90 Minuten wurde unsere Mannschaft immer wieder gefährlich und erobert mit dem Sieg zunächst einmal die Tabellenspitze (3 Punkte vor Bröltal bei einem Spiel mehr).

Hier geht es zu den ausführlichen Spielberichten:

1. Frauen - Union BW Biesfeld 3:2 (2:2) - Spielbericht (SVM)

2. Frauen - SC West Köln 0:3 (0:2) -  Spielbericht (SVM)

3. Frauen - SV Müllekoven 5:0 (3:0) - Spielbericht (SVM)