IMG-20190408-WA0052

Am Montag, den 08.04.2019, kamen einige junge Mitarbeiter des SV Menden zu einem ganz besonderen Treffen zusammen.
Gemeinsam soll in absehbarer Zeit ein JuMi-Team (Junge Mitarbeiter) beim SV Menden gegründet werden, das den Jugendvorstand und die Freiwilligendienstler unterstützt.

Neben dem Initiator, Dominik Coenen, kamen zum ersten Treffen zehn mögliche Mitglieder des Jumi-Teams. Bei der ersten Veranstaltung wurde die Idee und die Möglichkeiten jedoch erstmal nur vorgestellt. Aus welchen Mitgliedern das Jumi-Team nun am Anfang besteht und was das Team zusammen angeht, ist noch offen und wird in den kommenden Tagen entschieden.

Das erste Treffen machte aber schon Lust auf mehr! Seid gespannt, was noch so passiert!