microphone-2001751_1920

Nach dem Spiel unserer 1. Herren heute gegen Hurst-Rosbach haben wir für euch einige Stimmen eingesammelt:

Falk: "Beide Mannschaften haben heute kaum stattgefunden. Man hatte das Gefühl dass die Spieler gar nicht anwesend waren."
Fidel: "Nach der Leistung heute, erwarte ich eine enorm hohe Trainingsbeteiligung kommende Woche!"
Kevin: "Der Schiedsrichter heute hat aber auch wirklich nichts gepfiffen! Also rein gar nichts!"
Martin: "Das war heute einfach gespenstisch. Von beiden Mannschaften."
Guido: "Ich hatte heute gar nichts zu tun. Ich habe nicht einmal einen Ball auf das Tor bekommen!"
Basti: "In den Zweikämpfen hatten wir heute immer einen gewissen Sicherheitsabstand. Als ob wir uns vor Körperkontakt scheuen würden."
Thorben: "Ich muss mir das heute selbst eingestehen: Meine Flanken landeten einfach immer im Niemandsland."
Rühle: "Gott sei dank habe ich mich heute nicht verletzt."
Sinan: "Nach meiner schlechten Leistung heute bleibe ich die nächsten Wochen am besten zu Hause..."
Max: "Ich möchte keine Ausreden für unsere Leistung finden, aber von den Zuschauern kam heute auch gar nichts."
Schiri: "Zum Glück ist in diesem Spiel gar nicht aufgefallen, dass ich meine Pfeife in der Kabine vergessen hatte."
Detlef: "Da ist schon bestes Fußballwetter und die bringen keine Leistung auf den Platz! Da kauft dann natürlich auch keiner ein Frikadellenbrötchen!"
Zuschauer: "Nach der Leistung heute können sie sich sicher sein, dass nächste Woche kein Zuschauer mehr kommen wird!"