Tobias Hoff

Trotz der aktuellen Situation laufen unsere Planungen für die kommende Saison auf Hochtouren. Wir sind froh euch zu diesem Zeitpunkt schon unseren ersten FSJler vorstellen zu können. Tobias Hoff wird ab dem 1. August eine unserer zwei Stellen besetzen und im Rahmen seines freiwilligen sozialen Jahres unsere Jugendmannschaften mitbetreuen und organisatorische Aufgaben im Verein übernehmen!

Tobi ist 18 Jahre alt und macht gerade sein Abitur an einem Gymnasium in Oberpleis. Seit seiner Kindheit spielt er Fußball und spielt in der aktuellen Saison in der U19 beim Siegburger SV in der Sondergruppe. Zudek konnte er in Birlinghoven auch schon erste Erfahrungen als Trainer sammeln. Im Rahmen dieser Tätigkeit erlangte er auch schon die C-Lizenz.

Falk Bernard, FSJ-Leiter bei uns: "Ich bin froh eine von unseren zwei Stellen mit einem so guten Kanidaten besetzen zu können. Tobi hat sich mit seinen Erfahrungen und Persönlichkeit bei uns stark präsentiert und wird sicherlich eine Bereicherung für unsere Jugendabteilung sein!"

Die zweite Stelle ist, trotz weiterer Bewerbern, noch unbesetzt. Informationen zum FSJ und zur Bewerbung findest du hier.