Du fehlst (1)

Du fehlst uns! Wir suchen für all unsere Jugendmannschaften noch Verstärkung! Egal ob Anfänger oder mit langjähriger Erfahrung! Wir suchen Dich!

Unsere Jugendabteilung hat in den letzten Jahren eine gute und stetige Entwicklung genommen. Alle Mannschaften werden von lizenzierten Trainern trainiert, der Verein bietet eine gepflegte Anlage und moderne Trainingsmöglichkeiten. Neben dem fußballerischen, wird auch Wert auf die soziale Entwicklung der Spieler gelegt!

Wenn Du mit uns zusammen den nächsten Schritt gehen möchtest dann melde Dich einfach bei unserem sportlichen Koordinator Thorben Wildermuth (0157/88985217 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Wir freuen uns auf Dich!