Der offizielle Startschuss für die neue Saison ist gefallen. Die 1.Herren beginnen am 23.07 mit der Vorbereitung, während die 2.Herren bereits voll im Training sind.

Auch ohne die Teilnahme an der eigenen oder externen Sportwochen stehen viele Vorbereitungstermine an, bis am 06.09 dann die Meisterschaft starten soll.
Bereits am 30.08 beginnt der Bitburger Kreispokal, bei dem die 1. Herren zuerst ein Freilos haben und dann in der zweiten Runde, am 2.09., zu Hause auf den Gewinner von ASV Sankt Augustin gegen TuS Birk treffen.
Nach über 4 Monaten stehen kommendes Wochenende auch die ersten Spiele wieder an. Die 2.Herren eröffnen das Treiben am Sonntag (19.07) um 15:00h gegen Hertha Rheidt II. Die 1.Herren testen die Woche drauf am Sonntag (26.07) beim Bonner A-Ligisten Volmershoven, ebenfalls um 15:00h.

Freut euch auf die Spiele und unterstützt unsere Mannschaften!