Ostercamp

Der SV Menden plant auch dieses Jahr wieder mit einem Ostercamp für Kinder der Jahrgänge 2006 bis 2014 vom 6. bis zum 9. April. Ob in Zeiten wie Diesen eine sehr große Ausfall-Gefahr besteht? Womöglich. Dennoch lassen wir es uns nicht nehmen, auf den bestmöglichen Ausgang bezüglich der Corona-Pandemie zu hoffen und die Planungen wie gewohnt zu starten.

Die Tage beginnen mit einem Frühstück um 8 Uhr. Anschließend geht es um 10 Uhr auf dem Fußballplatz mit dem Programm los. Mittagessen um 12 Uhr, danach geht es nach einer Mittagspause um 14 Uhr auf dem Platz weiter. Um 16 Uhr enden die Tage des Camps.

Der Preis für vier volle Fußball-Tage inklusive Überraschung für alle Teilnehmer beträgt für Vereinsmitglieder 79€. Wenn noch Geschwisterkinder dabei sind, kostet die Teilnahme für diese 49€. Jedes Nicht-Mitglied zahlt 89€.

Ab sofort sind Anmeldungen über das folgende Onlineformular möglich: https://forms.gle/CdNf1U9qWdy9jzKf7
Wenn Kinder bei anderen Vereinen angemeldet sind, brauchen wir ebenfalls noch eine Trainingsfreigabe.

Bei Fragen wenden Sie sich an unseren Organisator Tobias Hoff unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder 0176/24693112.

Wir freuen uns auf ein großartiges und ereignisreiches Ostercamp!