Ostercamp Plakat

Am 6. bis zum 9. April findet das diesjährige Ostercamp des SV Menden statt. Täglich von 8 bis 16 Uhr bekommen die Kinder zwei Trainingseinheiten von lizenzierten Trainern, ein Mittagessen und wenn gewünscht ein Frühstück. Zudem gibt es für alle Teilnehmer eine Überraschung!

Ab 8 Uhr gibt es in der Menden-Sieg Arena an jedem Camptag Frühstück für alle Kinder. Ab 10 Uhr geht es dann auf den Platz zur ersten Einheit des Tages, die gegen 12 Uhr durch das gemeinsame Mittagessen beendet wird. Nach einer Mittagspause geht es um 14 Uhr für das zweite Training auf den Kunstrasen. Um 16 Uhr endet der Camptag in Menden.

Die Preise für die vier Tage Fußball pur belaufen sich auf Mitglieder beim SV Menden auf 79€. Ein weiteres Geschwisterkind ist für 49€ dabei. Nicht-Mitglieder zahlen 89€.

Anmeldungen sind ab sofort mit dem untenstehenden Anmeldeformular möglich. Dieses kann am Platz einem Trainer abgegeben werden oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! geschickt werden. Für Kinder von anderen Vereinen muss zudem eine Trainingsfreigabe mit abgegeben werden.

Wir freuen uns auf vier großartige Tage in unserem diesjährigen Ostercamp!