Spieltagsvorschau: Jugendspieltag 06.04.2019

Diese Woche ging es für unsere U17-Juniorinnen bereits am Dienstag los. In der zweiten Runde des FVM Pokal trafen unsere Mädels auf den zweit platzierten der Bundesliga, den 1.FC Köln.

Am Mittwoch fanden dann gleich zwei Meisterschaftsspiele unserer Juniorenteams statt. Unsere U9/I war zu Gast bei der JSG Leuscheid/Rosbach und unsere U17-Junioren mussten sich um 19:00 Uhr auswärts gegen den TuS Mondorf durchsetzen.

Am Samstag machen unsere jüngsten Kicker den Anfang. Von 10:00 bis 12:30 Uhr findet in Menden das Bambini-Spielfest statt.

Währenddessen ist unsere U8 um 11:00 Uhr zu Gast beim SV 09 Eitorf.

Ebenfalls um 11:00 Uhr spielt unsere U9/II zuhause gegen den TuS Birk.

Nicht nur unsere U9/II, sondern auch unsere beiden U11 Teams begrüßen am Samstag um 12:00 Uhr den TuS Birk in der Menden-Sieg-Arena.

Unsere U10 muss sich währenddessen auswärts gegen RW Hütte durchsetzen. Dort ist um 12:00 Uhr Anstoß.

Für unsere U12 geht es bei ihrem letzten Meisterschaftsspiel nach Siegburg. Um 13:00 Uhr geht es dort für unsere Jungs nochmal um die letzten 3 Punkte.

Unsere U13-Juniorinnen hingegen haben das Privileg ihr letztes Meisterschaftsspiel zu hause zu absolvieren. Sie begrüßen um 13:00 Uhr den Tabellen letzten, SF Troisdorf in Menden.

Danach begrüßen unsere U15-Juniorinnen den SSV Walberberg in der Menden-Sieg-Arena. Anstoß ist um 14:15 Uhr.

Auch unsere U19 bestreitet am Samstag ihr letztes Meisterschaftsspiel. Sie spielen um 17:30 Uhr zuhause gegen den SV Allner-Bödingen.

Unsere U17 ist am Samstag Abend um 17:30 Uhr noch zu Gast bei der JSG Beuel, um ein Freundschaftsspiel zu absolvieren.

Den Abschluss machen unsere U17-Juniorinnen am Sonntag. Sie begrüßen um 17:45 Uhr den SGS Essen bei uns in der Menden-Sieg-Arena.

Wir wünschen allen Mannschaften viel Spaß und Erflog.