Zur kommenden Saison 2020/21 bietet der SV Menden zum ersten Mal eine Dauerkarte an! Mit dieser erhält man kostenfreien Eintritt zu allen Spielen des SV Menden! Schon ab 30€ können Mitglieder und Rentner die Karte erwerben, für alle anderen kostet sie 40€.

Dauerkarte Entwurf

Auch der SV Menden hat durch die Coronapandemie einige Einnahmequellen verloren, unter anderem die ausgefallene Sportwoche. Mit dem Kauf einer Dauerkarte unterstützt man daher auch die Zukunft des Vereins und schafft in diesen ungewissen Zeiten ein wenig Planungssicherheit!

Wer die Karte bis zum 23. August bestellt, erhält diese sogar personalisiert nach Hause geliefert! Aber auch anschließend wird es bei den Spielen die Karte zu erwerben geben.

Bestellt werden kann die Karte online über dieses Formular (ein Formular pro Karte). Im Anschluss erhalten Sie nach wenigen Tagen die Informationen zum Bezahlvorgang.

Der SV Menden freut sich über zahlreiche Bestellungen und über die damit verbundene Unterstützung!