Liebe Sportfreunde,

für das Traditionelle Freizeitturnier des SV Menden 1912 e.V. "Unser Ort Spielt Fußball" am Sonntag, den 05. August 2018, nehmen wir ab sofort Anmeldungen entgegen.

Bitte meldet euch mit Mannschaftsnamen, Verantwortlichen und einer Handynummer bei mir an.

Weitere Infos, Spielplan und Turnierordnung werden euch rechtzeitig zugehen.

Eines bereits vorab:

Auf vielfachen Wunsch möchten wir dieses Jahr das Turnier in "Amateure" und "Profis" einteilen, und in getrennten Turnieren parallel spielen.

Zu den Amateuren zählen Mannschaften mit einem hohen Kinderanteil, talentfreien Eltern, sowie Männer und Frauen, die wirklich nur einige Male im Jahr auf dem Platz stehen und sich auf die inoffizielle Meterwertung konzentrieren.

Zu den Profis zählen aktive Spielerinnen und Spieler, aus dem Jugend und Seniorenbereich aller Mannschaften in unserem Kreis, sowie Naturtalente, die auch ohne Training viel laufen und viele Tore schießen können.

Durch diese Aufteilung wollen wir für mehr Spaß bei wirklich allen Beteiligten und eine bessere Differenzierung bei der Leistungsstärke und damit spannendere Spiele sorgen.

Alexander Laas