KSK Menden

Auch Frau Rindfleisch-Eichele und Frau Müller besuchten mit ihren Mitarbeitern die Sportwoche des SV Menden. Mit der Kreissparkasse verbindet der SV Menden eine langjährige, vertrauensvolle Zusammenarbeit. Diesmal ehrten Sie mit einem gemeinsamen Foto die ehrenamtliche Arbeit der Helferinnen und Helfer des SV Menden, ohne die eine solche Sportwoche nicht möglich ist.

Das Bild zeigt neben den Vertreterinnen der KSK, Vanny Pehle vom SV Menden, die ganz wesentlich für die Organisation der Sportwoche verantwortlich ist und eine sehr gute Arbeit geleistet hat. Gerhard Diekmann lobte in der Pause des Frauenspiels die Helferinnen und Helfern des Vereins und hob dabei ebenfalls Vanny‘s Arbeit hervor, die auch Mitglied im Vorstand des SV Mendens ist.