Liebe Sportfreunde,

hiermit lade ich euch herzlich zum diesjährigen Turnier „Unser Ort Spielt Fußball“ ein.

Dieses wird am Sonntag, den 04. August 2019, in der Menden-Sieg-Arena stattfinden. Anstoß voraussichtlich 10:00 Uhr.

Die Anzahl der Startplätze ist begrenzt, daher bitte ich euch um frühzeitige Anmeldung.

Mannschaftsname, Ansprechpartner und HandyNr

Da wir unser Turnier letztes Jahr erstmals in „Profis“ und „Amateure“ eingeteilt haben, bitte ich euch um Angabe, welcher Gruppe ihr zugehört.

Hierbei sind „Profis“ junge, talentierte, motivierte Spielerinnen und Spieler z.B. aktiv einem Verein zugehörend oder bis vor kurzem aktiv gewesen. Oder Spieler, die einfach gut Fußball spielen mit einem starken Siegeswillen.

„Amateure“ sind Mannschaften mit hohem Kinderanteil, Familien, Frauen, Spieler, die einfach selten den Ball sehen und einfach aus Spaß an der Freude an diesem Sonntag auf dem Feld stehen möchten.

Beide Gruppen spielen unabhängig voneinander, sodass ein Sieger bei den "Amateuren" und einen bei den "Profis" geben wird.

Durch diese Einteilung möchten wir beiden Parteien adäquate Bedingungen für ein schönes Erlebnis bieten.

Zu gewinnen gibt es den Wanderpokal des Bürgermeisters, sowie einen Pokal, der für immer bei Euch bleibt. Einen Fairness Pokal sowie einen Pokal für den besten Torwart.

Für die Vorjahressieger gilt natürlich diese Pokale wieder mitzubringen und diese zu verteidigen.

Ab Beginn der Sportwoche (24.07.2019 – www.svmenden.de) bitten wir euch 26,-€ an der Hauptkasse gegen Quittung einzuzahlen. Bei eurem Erscheinen am Turniertag (04. August 2019 bis 09:30 Uhr) bekommt ihr 20 Verzehrbons dafür ausgehändigt.

Zusätzlich statten euch mit einem 6er Pack Wasser aus.

In diesem Sinne freue ich mich euch in etwas mehr als einem Monat in der „Menden-Sieg-Arena“ wiederzusehen und wünsche allen bis dahin schöne Sommerferien.

Alexander Laas