Freitag, 26 Februar 2021 09:25

SV Menden - Schnitzeljagd

geschrieben von Tobias Hoff

Schnitzeljagd

UPDATE 22.3.: Das Finale der Schnitzeljagd ist geschafft! In den letzten drei Wochen konnten sämtliche Leute an der Schnitzeljagd des SV Menden teilnehmen und fleißig die 12 versteckten Boxen suchen. Wir hoffen, alle Teilnehmer hatten viel Spaß und konnten sich mit der Schnitzeljagd gut während des Lockdowns beschäftigen. Auch wenn es viele Komplikationen gab mit den Boxen, weil Zettel geklaut wurden oder die Boxen kaputt gemacht wurden, haben trotzdem 42 Leute an der Schnitzeljagd teilgenommen. Davon haben 10 es geschafft, die volle Punktzahl zu sammeln. Wir sind sehr froh, dass die Schnitzeljagd so gut bei euch ankam, aber da es ja jetzt mit dem Training weiter geht, beenden wir die Schnitzeljagd.

UPDATE 12.3.: Finale: Die letzten Boxen sind nun versteckt! Macht euch auf die Suche, wir freuen uns noch auf die letzten Videos von euch. Ihr habt noch eine Woche Zeit, um ordentlich Punkte zu sammeln...
Das Rätsel für die 9. Box lautet: "Hallo, ich bin Box 9. Ich bin auf einem Parkplatz an einer Kirche, die etwas kleiner als die erste Kirche ist. Sie liegt auf der Von-Galen-Straße."

UPDATE 9.3.: Die ersten 4 Boxen sind nur noch bis Donnerstag versteckt! Wer also noch eine Chance auf alle Punkte will, muss sich für die ersten 4 Boxen jetzt beeilen. Ab Freitag folgt dann das Finale mit den letzten Boxen! Wir wünschen euch noch viel Spaß beim Suche!

UPDATE 5.3.: Ab heute geht es mit unserer Schnitzeljagd weiter! Nachdem wir die ersten 4 Boxen schon versteckt und viele von euch diese schon erfolgreich gefunden haben (Schon über 30 Einsendungen!), geht es nun mit den nächsten 4 Boxen weiter. Sobald ihr diesen Artikel lest, könnt ihr euch schon auf die Suche nach den neuen Boxen machen. Natürlich können Neueinsteiger auch noch die ersten Boxen suchen, diese hängen auch noch. Also gibt es jetzt sogar schon 8 Boxen, die in ganz Menden darauf warten, von euch gefunden zu werden.

Doch nun zum Eingemachten: Wir präsentieren euch das Rätsel zur 5. Box!

„Hallo, ich bin Box Fünf. Um mich zu finden, müsst ihr zu einem der höchsten Gebäude gehen. Dort beten viele Menschen und in meiner Nähe mir kann man auf einen Baum klettern.“

Viel Spaß beim Suchen!

UPDATE 27.2: Nach gestriger Enttäuschung sind alle Boxen wieder aufgefüllt und die Schnitzeljagd kann losgehen. Einzige Änderung: Wenn irgendwelche Zettel/Boxen fehlen, reicht es ein Bild an 017624693112 oder 015125229340 zu schicken, dann kriegt ihr die Zettel als Bild zurück.

Es ist soweit! Die SVM-Schnitzeljagd geht heute los!

Über die nächsten Wochen werden in ganz Menden insgesamt 12 Boxen verteilt und ihr alle, ob Vereinsmitglied oder nicht, seid herzlich eingeladen, sie zu suchen.

Wir beginnen ab heute mit den ersten 4 Boxen.

Was genau ihr an den Boxen tun müsst, wie ihr sie findet und alle wichtigen Infos findet ihr in dem hinterlegten Dokument.

Viel Spaß beim Suchen!

Gelesen 878 mal Letzte Änderung am Dienstag, 23 März 2021 10:03