Mittwoch, 10 März 2021 09:02

geschrieben von

Seit dieser Woche kann beim SV Menden wieder ein halbwegs normaler Trainingsbetrieb statt finden! Durch die Erarbeitung eines Hygienekonzepts und der guten Zusammenarbeit mit der Stadt, konnten die ersten Spielerinnen und Spieler schon am Dienstag wieder auf den Platz! Nach etwas mehr als vier Monaten Pause war die Freude in allen Gesichtern zu erkennen!

Durch die momentane Coronaschutzverordnung dürfen Kinder bis einschließlich 14 Jahren in 20er Gruppen trainieren, während ältere Jugendliche und Erwachsene momentan in 2er Gruppen wieder an den Ball dürfen!

Das aktuelle Hygienekonzept zum nachlesen ist unter diesem Artikel zu finden.

Auch in diesen Zeiten freut sich der Verein über neue Spielerinnen und Spieler jeder Altersklasse! Wenden Sie sich einfach an einen der Ansprechpartner für die Jugend oder Senioren.

Gelesen 202 mal Letzte Änderung am Dienstag, 23 März 2021 15:43

Flutlicht Training