Donnerstag, 08 April 2021 18:09

Blau oder Weiß mit Markus und Ronnie

geschrieben von

In dieser Woche stellen wir Euch unser Trainerteam der 1. Frauenmannschaft vor. Markus ist seit 2018 Cheftrainer, Ronnie steht ihm als Co-Trainer seit letztem Sommer zur Seite. In der Regionalliga steht das Team zur Zeit auf dem 11. Tabellenplatz.

Was macht diese Mannschaft besonders?

Markus: Egal, was passiert – die Mannschaft zeigt auch auf Negativereignisse immer eine positive Reaktion.
Ronnie: Der Kampfgeist im Team und die unterschiedlichen Charaktere, gepaart jung (Kücken) und sehr erfahrene Spielerinnen.

11 Fragen / 11 Antworten

Blau oder Weiß?

Markus: Weiß
Ronnie: Blau ist die Farbe der Hoffnung und Treue.

Klassenerhalt Regionalliga oder Aufstieg aus der Mittelrheinliga?

Markus: Sportlich wertvoller ist der Klassenerhalt in der Regionalliga. Aber auch der Aufstieg aus der Mittelrheinliga ist mit diesem Team emotional etwas Besonderes.
Ronnie: Meister zu werden, ist immer eine wahnsinnige Erfahrung, birgt aber auch den Druck, aufsteigen zu müssen (siegen zu müssen). Sich in der Regionalliga zu etablieren, ist unser Ziel.

Jogginghose oder Jeans?

Markus: Jeans
Ronnie: Ganz klar Jogginghose, ich liebe meine Jogginghose. Einen neuen Menden-Anzug müssten wir auch haben. Nach 6 Jahren durchgetragen🤩

Bundesliga oder WM?

Markus: WM
Ronnie: Bundesliga

Bier oder Wein?

Markus: Alkoholfreies Weizenbier
Ronnie: Nach einem starken Spiel gerne ein leckeres Kölschcola , bei Detlev, egal ob gewonnen oder verloren. Du kannst nicht alle in der Liga schlagen, aber trotzdem ein gutes Spiel zeigen.

Heim- oder Auswärtsspiel?

Markus: Als Mannschaft fühlen wir uns auf heimischem Platz am wohlsten, daher Heimspiel.
Ronnie: Auswärtsspiel, da es immer etwas Besonderes ist, in anderen Stadien zu spielen.

Waldlauf oder Fahrrad fahren?

Markus: Waldlauf
Ronnie: Naja ich müsste beides mal machen, am liebsten trainieren am Platz.

"Hoch die Hände Wochenende" oder Workaholic?

Markus: "Hoch die Hände Wochenende!"
Ronnie: Auf jeden Fall "Hoch die Hände", wenn Fußball noch dabei ist umso schöner.

Sektdusche oder Sektempfang?

Markus: Sektdusche
Ronnie: Sektdusche, zeigt Emotionen und Tränen.

Im Stadion Fankurve oder Sitzplatz?

Markus: Früher Fankurve mit den roten Teufeln 😂 Aber man wird gemütlich, inzwischen Sitzplatz.
Ronnie: Sitzplatz

Sommerabende auf der Terrasse oder Wintertag vor dem Kamin?

Markus: Sommerabende auf der Terrasse
Ronnie: Sommerabende auf der Terrasse und gerne für Freunde oder die Mannschaft grillen.

Gelesen 410 mal Letzte Änderung am Donnerstag, 08 April 2021 18:26

BoW Markus, Ronnie