Montag, 28 Juni 2021 15:42

Jugendtrainer:innen gesucht Empfehlung

geschrieben von

Der SV Menden 1912 e.V. ist ein reiner Fußballverein aus dem Ortsteil Menden in Sankt Augustin. Zur neuen Saison werden 15 Jugendmannschaften am Spielbetrieb teilnehmen. Zur Unterstützung unserer Jugendarbeit suchen wir ab sofort Trainer:innen für den Kinder- und Jugendfußball.

Wir bieten neben einer gepflegten Kunstrasenanlage mit Kleinfeld und einem modernen Vereinsheim die Chance sich selbst weiterzuentwickeln. Mit 17 lizenzierten Trainern (davon sieben mit min. B-Lizenz) stehen ausreichend Möglichkeiten zum gegenseitigen Austausch und Lernen zur Verfügung. Regelmäßig stattfindende Trainerfortbildungen geleitet von internen und externen Referenten runden das Angebot ab. Bei dem Erwerb einer Trainerlizenz unterstützen wir zudem selbstverständlich auch.

Bei uns wird Gemeinschaft gelebt, auch mannschaftsübergreifend. Unsere Trainergemeinschaft findet sich jährlich häufiger für Trainerabende, Feiern und andere Events zusammen und unterstützt sich gegenseitig.

Durch unsere gute Elternarbeit, die vom Jugendvorstand unterstützt wird, freuen wir uns hilfsbereite und engagierte Eltern in jeder Mannschaft dabei zu haben.

Alles was du mitbringen musst ist die Bereitschaft 2-3x die Woche ein Training zu leiten oder zu begleiten, die Mannschaft am Wochenende am Spielfeldrand zu unterstützen, sowie Spaß im Umgang mit Kindern und Jugendlichen. Eine Lizenz oder Vorerfahrung ist für unsere leistungsorientierten Mannschaften gewünscht, aber kein Muss.

Bei Interesse oder Rückfragen freuen wir uns über deine Nachricht, Anruf oder E-Mail an unseren sportlichen Koordinator Thorben Wildermuth unter 0157/88985217 oder !

Gelesen 217 mal Letzte Änderung am Montag, 28 Juni 2021 15:45