Sonntag, 05 September 2021 09:47

1.Herren empfangen Lohmar zum Topspiel

geschrieben von Falk Bernard

In der letzten Woche noch auswärts so erfolgreich gewesen, gilt es jetzt für unsere 1.Herren zuhause nachzulegen. Zu Gast ist das nächste Topteam der Liga, Mitaufstiegsfavorit SV Lohmar. Die Gäste gehen verlustpunktfrei ins Spiel, nach Siegen gg Umutspor und Rosbach sind sie eines von 3 Teams, die die Liga mit der maximalen Punkteausbeute anführen. Direkt dahinter folgt unser Team. Auf dem Papier somit ein echtes Topspiel und dennoch wäre alles außer ein Lohmarer Sieg eine Überraschung. Dazu gesellen sich auch kleine personelle Sorgen beim Trainerteam Bernard / Heist. Mittelfeldmotor Julian befindet sich im Urlaub. Zu den Verletzten Amin, Yassine und Marc gesellte sich nach dem Hütte-Spiel zudem noch Sascha.

Dennoch hoffen wir auf ein packendes Spiel und vielleicht gelingt dem Team ja nochmal eine Überraschung wie im Vorjahr. Da konnte die Mannschaft in einem spektakulären Fußballspiel mit 2:1 die Oberhand behalten. Wir hoffen auf ein ähnlich spannendes Spiel und freuen uns über jeden Fan aus Menden, der die Mannschaft unterstützt!

Gelesen 400 mal Letzte Änderung am Montag, 06 September 2021 21:25