Montag, 13 September 2021 18:17

U17-Juniorinnen: Yes we can … auch auswärts

geschrieben von Michael Pütz

Zugegeben, in denn ersten 30 Minuten konnten wir in Moers nicht wirklich an die starke Leistung der Vorwoche anknüpfen und hatten auch zwei, drei brenzlige Situationen zu überstehen …

… aber spätestens mit dem 1:0 durch Annika Lenz (28.) nach tollem Pass von Anna Cleef waren auch am Niederrhein die Weichen auf Sieg gestellt.

Im zweiten Durchgang fanden wir dann wieder zu gewohnter Stabilität in der Defensive und als der GSV in der Schlussphase alles nach vorne warf, ergaben sich die Räume für unsere Konter.

Stella Romana (79./80+3) nutzte zwei dieser Gelegenheiten eiskalt um das Ergebnis in die Höhe zu schrauben.

2 Spiele, 6 Punkte, 5:0 Tore … der Saisonstart ist mehr als gelungen.

Am Abend traf sich ein Großteil des Kaders dann im „Home of Coach“ zum Grillen, Kuchenbacken und Karaoke-Singen.

Zusammen spielen, zusammen gewinnen, zusammen feiern … so geht Fussball!

Gelesen 120 mal Letzte Änderung am Montag, 20 September 2021 17:56