Freitag, 17 September 2021 21:34

Herrenteams mit Heimspieltag!

geschrieben von Falk Bernard

Am Sonntag empfangen unsere 2.Herren Hertha Rheidt II um 11:00h und im Anschluss unsere 1.Herren um 13:00h Allner-Bödingen!

Unsere Reserve konnte den Negativtrend vergangene Woche in Müllekoven leider nicht stoppen. Einen neuen Versuch starten die Mannen von Ambrosio / Linden folglich am Sonntag gg Hertha Rheidt. Rheidt steht mit 6 Punkten auf Platz 11 zurzeit und ist somit noch in Reichweite. Also Ärmel hochkrempeln und die Punkte in Menden behalten Jungs!!

Das streben auch unsere 1.Herren an, die in ihren bisherigen 4 Spielen weiterhin noch ungeschlagen sind. Zuhause konnte man einmal gewinnen und einmal unentschieden spielen. Mit Allner-Bödingen kommt ein Gast, deren Stärke ähnlich wie letzte Woche Müllekoven keinesfalls dem Tabellenplatz entspricht. Nach einem furiosen Kreispokalrun im Sommer bis ins Halbfinale, konnten die Hennefer den Schwung aus verschiedenen Gründen noch nicht mit in die Meisterschaft nehmen. Unser SVM ist also gewarnt und wird auch in dieses Spiel hochmotiviert gehen. Dabei helfen kann dem Trainerteam Bernard / Heist seit dieser Woche auch endlich wieder Flügelflitzer Marc und auch Sascha kehrt zurück in den Kader. Allerdings entspannt sich die Personalsituation keineswegs, da Samu nun auch verletzt ausfällt und Nino ebenfalls verhindert ist.

Noch etwas positives zum Schluss: seit der Rückkehr des SVA in die Kreisliga A gab es lediglich ein Zusammentreffen, in der Saison 18-19. Damals boten beide Teams den Zuschauern eine irre Show mit besserem Ende für unsere Blau-Weißen. Nach einem 0:3 drehte man die Partie und gewann noch mit 4:3.

Wir hoffen auf spannende Spiele und freuen uns über jeden Fan, der die Mannschaften unterstützt!

Gelesen 482 mal Letzte Änderung am Dienstag, 21 September 2021 08:34