Dienstag, 19 Oktober 2021 08:27

1.Herren kassieren 1.Niederlage gg Sportfreunde Troisdorf

geschrieben von Falk Bernard

8 Spieltage waren unsere 1.Herren unbesiegt, dann kamen die Spfr. Troisdorf nach Menden und entführten alle 3 Punkte

Jede Serie findet mal ihr Ende, so geschah es am Sonntag, dass unsere 1.Herrenmannschaft nach 8 ungeschlagenen Spielen erstmals in dieser Spielzeit als Verlierer vom Platz ging. Doch der Reihe nach. Guido, Rosi, Thorben und Nino rutschten für Morice, Tim, Max und Bambi in die Startelf. Mit viel Schwung starteten beide Teams ins Spiel. Die Gäste pressten früh, Menden fand jedoch gerade in der Mittelzone immer wieder gute spielerische Lösungen und erspielte sich insbesondere durch Nino und Noah tolle Torchancen. Ab der 30. Minute erhöhte Troisdorf nochmals den Druck und sorgte vor allem nach Flanken für höchste Torgefahr. Doch Torwart Guido zeigte gleich mehrmals sein Können und für Verzweiflung beim Gegner. Dank Guido und vielen Beinen auf der eigenen Torlinie ging es mit dem 0:0 in die Kabine.

Während in der 1.Hälfte noch eigene Torchancen raussprangen, nahm dies in Hälfte 2 jedoch deutlich ab. Menden kam kaum noch zu Entlastung und in Minute 65 kam es folglich wie es kommen musste. Nachdem mehrere blau-weiße Defensivspieler den Ball unglücklich abfälschten, schoss der gegnerische Offensivspieler an Guido vorbei zum viel umjubelten 1:0 ein. In der Folge probierte Menden zwar nochmal alles, Troisdorf hielt jedoch energisch dagegen und brachte den Sieg abgezockt über die Zeit.

Letztlich verdient, da die Gäste nicht nur fußballerisch überzeugen konnten, sondern auch kämpferisch. Im Vergleich zu Erfolgen in Menden aus den Vorjahren, feierten die Gäste den Sieg in Menden jedoch ausgelassen, auch ein Zeichen für das gestiegene Ansehen unserer Jungs. Die Sportfreunde holen so auch weiter auf im Klassement, während die Mendener 3 Teams passieren lassen müssen.

Schnell abhaken und weitermachen, nächste Woche geht es bereits zu Tabellenführer Wolsdorf, die von Sieg zu Sieg eilen. Um 15:15h ist Anstoß in Siegburg und man darf gespannt sein wo es für die Mannen der Trainer Bernard / Heist nun hingeht. Wir freuen uns über jeden Zuschauer der mit nach Siegburg kommt um die Mannschaft zu unterstützen!

Gelesen 447 mal Letzte Änderung am Dienstag, 26 Oktober 2021 14:37