Donnerstag, 14 April 2022 18:01

Sommercamps 2022 - Jetzt anmelden! Empfehlung

geschrieben von

Nachdem heute unser Ostercamp zu Ende gegangen ist, geht unser Blick schon wieder in Zukunft: Im Sommer gehen wir wieder mit zwei Camps an den Start! Den Anfang machen wir in der ersten Ferienwoche vom 27. – 30. Juni und das zweite findet dann mitten in den Ferien vom 18. – 21. Juli statt!

Die Tage beginnen jeweils mit einem Frühstück um 8 Uhr. Anschließend geht es um 10 Uhr auf dem Fußballplatz mit dem Programm los. Mittagessen um 12 Uhr, danach geht es nach einer Mittagspause um 14 Uhr auf dem Platz weiter. Um 16 Uhr enden die Tage des Camps.

Wie schon im letzten Jahr bieten wir wieder einen Frühbucherrabatt an! Meldet ihr euch noch im April an, kostet die Teilnahme an einem Camp für Vereinsmitglieder 79€. Wenn noch Geschwisterkinder dabei sind, kostet die Teilnahme für diese 49€. Jedes Nicht-Mitglied zahlt 89€. Solltet ihr euch direkt für beide Camps anmelden gibt es noch mal einen Rabatt von 10€ auf das zweite Camp!

Anmelden könnt ihr euch ganz einfach unter folgendem Link: https://forms.gle/bSsqrHQ6nAYQN68D7

Wenn Kinder bei anderen Vereinen angemeldet sind, brauchen wir noch eine Trainingsfreigabe (Vorlage können wir gerne ausstellen).

Bei Fragen wendet euch an unsere Organisatorin Hannah Braun unter oder 0177 8223643.

Wir freuen uns auf großartige und ereignisreiche Sommercamps!

Gelesen 444 mal Letzte Änderung am Donnerstag, 14 April 2022 18:10

Sommercamps 22