Freitag, 29 April 2022 16:56

Scheine für Vereine Empfehlung

Es geht in eine neue Runde!

Rewe startet wieder eine neue Runde der Aktion "Scheine für Vereine". Pro 15 € Einkaufswert erhaltet Ihr einen Vereinsschein, den Ihr unter unten stehenden Link uns zuschreiben könnt. Wir haben dann die Möglichkeit, diese Scheine in Prämien umzuwandeln. 128 Prämien stehen zur Auswahl - von Fitnessgeräten und Fußbällen über ein Fußball-Tennis-Set bis hin zu einem neuen Schaukasten und einer kompletten Festzeltgarnitur. Je mehr Scheine wir sammeln, desto größer ist die Auswahl der Prämien. Somit kann jede und jeder unseren Verein unterstützen und etwas Gutes tun. Gebt Euren Freunden, Bekannten, Eltern und allen anderen Bescheid, damit wir viele neuen Materialien in unseren Verein einbauen können. Bis zum 05.06.kann fleißig gesammelt werden! Letztes Mal konnten wir 8125 Scheine sammeln!

Hier geht es direkt zum Einlösen: https://scheinefuervereine.rewe.de/verein/286010

Gelesen 74 mal Letzte Änderung am Samstag, 30 April 2022 09:53