Montag, 11 Juli 2022 17:17

Sportwoche 2022 - Alle Infos

geschrieben von

1088 Tage lang habt ihr, haben wir darauf gewartet! Am 27. Juli findet nach zweijähriger Zwangspause endlich wieder unsere Sportwoche statt!

10 Tage Gesellschaft, Fußball und hoffentlich gutes Wetter! Turnier der Herren, der Frauen, Bouleturnier, Eselcup, Einlagespiel und Unser Ort spielt Fußball, all das erwartet euch endlich wieder!

Natürlich mit ausreichend Getränken, Verpflegung, dem Reibekuchentag, sowie Cocktailbar und Grill an ausgewählten Tagen!

Unsere Vorfreude steigt mit jedem Tag und daher freuen wir uns umso mehr euch endlich alle Infos an die Hand geben zu können:

Tag der Jugend

Traditionell eröffnet die Jugend unsere Sportwoche. Dieses Jahr freuen wir uns auf ein Testspiel unserer Regionalliga U17-Juniorinnen gegen die Bundesligamannschaft des SG Andernach! Im Anschluss findet dann voraussichtlich das 1. Rundenspiel des Kreispokals unserer 1. Herren statt (Auslosung steht noch aus).

Herrenturnier

Nach einigen Jahren in denen wir zwei getrennte Herrenturniere angeboten haben, gehen wir dieses Jahr zurück zu einem Turnier mit dem Fokus auf Mannschaften aus dem nahen Umkreis. Daher freuen wir uns neben unseren beiden Herrenmannschaften auf die Mannschaften von Adler Meindorf, FC Kosova, VfR Hangelar, TuS Oberlar, SV Kriegsdorf, 1. FC Spich II und SV Birlinghoven! Gespielt wird in drei 3er Gruppen. Die Gruppenersten und der beste Gruppenzweite erreichen das Halbfinale. Die Gruppeneinteilung und Spielpaarungen findet ihr unten im Plan.

Frauenturniere

Traditionell gehört der erste Sonntag unseren Frauen. Dieses mal auch all unseren Frauenmannschaften. Denn hier gehen wir auf zwei Turniere. Ab 10 Uhr empfangen unsere 2. Frauen und unsere U17-Juniorinnen die Gäste aus Birk und Oleftal zum Turnier. Um 13:30 Uhr sind dann unsere 1. Frauen dran, im Duell mit Andernach II, Freudenberg und Merl. Die genauen Spielpläne können hier eingesehen werden.

Unser Ort spielt Fußball

Endlich am Samstag! Wird sich der ein oder andere nun denken. Das beliebte Freizeitmannschaftenturnier "Unser Ort spielt Fußball" findet dieses Jahr am zweiten Samstag, den 6. August, statt! Genießt daher noch besser das Spiel mit dem runden Leder und die darauf folgende 3. Halbzeit!

Reibekuchentag

Was wäre die Mendener Sportwoche ohne den Reibekuchentag? Daher ist er auch dieses Mal wieder am zweiten Mittwoch, den 3. August, dabei! Genießt die frisch zubereiteten Reibekuchen beim Spiel unserer 1. Frauen gegen die Bundesligamannschaft der U17-Juniorinnen vom 1. FC Köln und im Anschluss (hoffentlich) dem 3. Rundenpokalspiel unserer 1. Herren!

Specials

Darüber hinaus haben wir natürlich auch wieder einige Besonderheiten für euch. Am ersten Samstag, den 30. Juli, könnt ihr euch abends auf die Cocktailbar freuen, während DJ Heinz euch mit bester Partymusik versorg! Am folgenden Sonntag, wird frisch für euch gegrillt! Der Grill wird ebenfalls am zweiten Samstag für euch angeschmissen!

Den genauen Plan und alle weiteren Infos findet ihr auf unserer Übersichtsseite.

Wir freuen uns auf euch und auf endlich wieder Sportwoche in der Menden-Sieg Arena!

Gelesen 1141 mal Letzte Änderung am Dienstag, 30 August 2022 10:22

Sportwochenplan