Montag, 07 September 2020 21:04

2. Frauen: Erfolgreicher Saisonstart gegen Union Rösrath

geschrieben von Lea Bindseil

Am Sonntag, den 06.09.2020, begann für die zweite Damenmannschaft nun endlich die Saison, bei der man direkt auf die Mädels von Union Rösrath traf gegen die sich unsere Mendenerinnen schon immer sehr schwer taten. Ziel war es also den Fluch, der auf diesem Platz lag, zu brechen und endlich die drei Punkte mit nach Hause zu nehmen. Hoch motiviert begannen unsere Damen und zeigten von Anfang an ein sehr dominantes Auftreten, weshalb man in der 11. Minute mit einem überragenden Tor von Knipp in Führung gehen konnte. Weitere Möglichkeiten, um die Führung auszubauen, waren vorhanden, doch das Runde wollte einfach nicht ins Eckige. So kam es leider, dass man durch eine kleine Unachtsamkeit seitens der Mendenerinnen den Ausgleich in der 26.Minute kassierte. Zudem verletzte sich kurze Zeit später Kurth mit Verdacht auf einen Achillessehnenanriss. Im diesen Sinne wünscht die gesamte Mannschaft gute Besserung und eine schnelle Genesung! Mit einem 1:1 ging es nun in die Halbzeit, womit die 2.Damennmannschaft nicht zufrieden war. Doch auch in der zweiten Halbzeit gelang es unseren Mädels nicht, den letzten Pass vors Tor zu spielen, zum Teil auch, weil der Schiri so gut wie jedes Mal abgepfiff. Die Zeit neigte sich immer mehr dem Ende zu und Menden wurde sichtlich nervös. Doch dann war es Bindseil, die in der 77.Minute endlich den Knoten platzen ließ und zum 2:1 traf. Nun ging es Schlag auf Schlag und Schröder konnte das Spiel mit dem 3:1 (83.) und 4:1 (89.) letztendlich eintüten und die 3 Punkte nach Hause holen.

Ein verdienter Sieg und ein gelungener Start in die Saison.

Nächste Woche trifft unsere 2.Damenmannschaft zu Hause um 13 Uhr auf SF Ippendorf II.

Gelesen 151 mal Letzte Änderung am Montag, 15 Februar 2021 15:46

@ Rösrath