Freitag, 04 September 2020 08:14

Blau oder Weiß mit Basti und Krone

BoW Basti, Krone

Kurz vor dem Saisonstart unserer beiden Herrenteams steht Runde 3 unserer Vorstellung der Seniorenspieler an.
Heute stellen wir euch mit Basti (1.Herren) und Krone (2.Herren) unsere zwei Spielführer der Herrenteams vor.

Blau oder Weiß

Wie lange seid ihr bereits beim SVM?
Basti: Seit 26 Jahren
Krone: Puh, mit 4 Jahren das erste mal an der Fritz-Schröder-Straße aufgelaufen und nach kurzer Unterbrechung jetzt seit ca. 13/14 Jahren wieder beim SVM.

11 Fragen / 11 Antworten

Blau oder Weiß?
Krone: Blau
Basti: Blau

Durch Eltern oder Geschwister zum Fußball gebracht worden?
Basti: Konnte mich nicht dagegen wehren, meine Eltern haben mich einfach am Sportplatz rausgelassen und sind weggefahren 😂
Krone: Weder noch. Durch meinen Opa und damalige Nachbarn.

1:0 oder 3:2?
Krone: Definitiv 1:0.
Basti: 1:0, die Null muss stehen.

Winter- oder Sommerpause?
Basti: Sommerpause
Krone: Sommerpause

Telefonieren oder WhatsApp?
Krone: WhatsApp (ohne Sprachnachrichten!)
Basti: WhatsApp

Fallrückzieher oder Blutgrätsche?
Basti: Fallrückzieher würde wohl eher schmerzhaft für mich enden, dann lieber den Gegner abgrätschen.
Krone: Als geschmeidiger Akrobat, mache ich ca. 2 Fallrückzieher pro Saison (seit der Bambini).

Ballermann oder Dorfkirmes?
Krone: Ballermann
Basti: Ballermann

Flügel oder Zentrum?
Basti: Auch wenn ich durch meine Athletik und enorme Schnelligkeit auf den Flügel passen würde, fühle ich mich im Zentrum doch wohler😁
Krone: Den Flügel überlasse ich mittlerweile lieber unseren jungen agilen Spielern (und Celly), also ganz klar Zentrum.

Spielführer oder Spielmacher?
Krone: Spielmacher, Spielführer kann ja jeder.
Basti: Spielführer, Spielmacher kann ja jeder.

Apfelschorle oder Radler?
Basti: Ist doch das gleiche
Krone: Kölsch.

Freistoß oder Elfer?
Krone: Ich kann beides nicht.
Basti: Freistöße durfte ich noch nie schießen. Wenn ich mir unsere letzten so anschaue, denke ich wird es langsam mal Zeit 😬😬😬