…Unser Verein ist offen für alle Mendener und Gäste, gleich welchen Alters, Geschlechts oder Herkunft…

Lieber Besucher,
ich freue mich, Sie auf der Seite der Freunde und Förderer des SV Menden 1912 e.V. begrüßen zu dürfen.
Wir als Förderverein unterstützen seit 2006 unseren Hauptverein, den SV Menden, in vielen verschiedenen Bereichen.
Ich wünsche Ihnen viel Spaß auf unserer Seite!

Oliver Roth, 1. Vorsitzender

Boulodrome in der Menden-Sieg-Arena

Erweiterung der Boule Anlage in der Menden-Sieg-Arena
von 10 auf 18 Spielfelder.

Spendenbarometer
Stand: 29.07.2018

30.050,- €

Zum Download der kompletten
"Boule in Menden - eine Erfolgsgeschichte!"
bitte auf das Bild klicken!

Aktuelles

Hier finden Sie unseren Nachrichten-Blog mit den aktuellen Neuigkeiten rund um den Förderverein.

Angebote für Besucher

Hier finden Sie unseren unsere Veranstaltungsangebote. Egal ob Frühstück in unserem Vereinsheim, Boule spielen oder Seniorennachmittage, der Förderverein hat für jeden etwas zu bieten.

Boule

Hier finden Sie Informationen und Termine rund um unser "Boulodrome". Jeder ist herzlich dazu eingeladen mitzumachen.

Förderung

Hier finden Sie Informationen zur Förderung. Die Förderung des Sports auf der Modernen Anlage bleibt immer im Blick.

Hier finden Sie unseren Pressebereich des Fördervereins.

Sponsoring

Hier finden Sie Informationen zum Sponsoring. Auch Sie können Sponsor des Vereins werden.

Hier finden Sie Informationen zu unseren Zielen, um den Verein zu unterstützen.

Mitgliedschaft

Dort finden Sie Informationen zu unserer Mitgliedschaft. Werden auch Sie Mitglied im Förderverein.

Nach oben scrollen!