20150616_torhueterin[1]

Am Freitag, den 26. 06.2015 findet von 19:30 bis ca. 21:00 Uhr ein offenes Probetraining für Torhüterinnen ab 17 Jahren statt. Gesucht werden junge und / oder erfahrene Talente, die sich der Herausforderung einer Kreis-, Landes-, oder Mittelrheinliga stellen wollen.

Geboten wird ein intensives und individuelles Torwarttraining in kleinen Gruppen. Dazu eine zweite Trainingseinheit in der Woche,  mit Kraft-  und Schnelligkeitsaufbau und anschließender Teilnahme am Mannschaftstraining.

Bei Interesse am Probetraining melde Dich bitte bei Daniela Nohl (Torwarttrainerin der Mädchen- und Damenabteilung) unter 0176 843 821 03 oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Solltest Du derzeit noch bei einem anderen Verein angemeldet sein, denk bitte an eine Trainingsfreigabe.

Der SV Menden freut sich auf Dich!