FC

Der 1. FC Köln macht mit seiner Fußballschule Station beim SV Menden und bietet in den Herbstferien allen interessierten Jungen und Mädchen Spaß und Fußball pur.

Nachdem im Mai 2017 die offizielle Partnerschaft der 1. FC Köln Fußballschule und dem SV Menden besiegelt wurde, findet das gemeinsame Fußballcamp nun zum zweiten Mal von Montag, 23. Oktober 2017 bis Donnerstag, 26. Oktober 2017 statt.

Das Trainerteam der 1. FC Köln Fußballschule um den Sportlichen Leiter Simon Scheibe steht dabei für ein alters- und kindgerechtes Training. Freude am Spiel steht während der vier Trainingstage im Mittelpunkt.

Die Trainingseinheiten sind so aufgebaut, dass sich jedes Kind nach seinen Möglichkeiten optimal weiter entwickeln kann. Egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener, ihr werdet vier unvergessliche Tage auf der Platzanlage des SV Menden erleben.

Los geht’s am Montag, den 23. Oktober 2017 um 9.30 Uhr mit der Anmeldung und Begrüßung, bei der alle Teilnehmer Ihr Trainingsoutfit erhalten. Im Anschluss wird jeden Tag bis 15.30 Uhr trainiert und gespielt. Das Camp endet am Donnerstag, den 26. Oktober 2017 um 15.30 Uhr.

Information und Anmeldung unter www.fc-fussballschule.de