7.4 Herren

Keinen guten Spieltag erwischten unsere Herren. Beide Mannschaften mussten auswärts ran und kamen mit null Punkten zurück nach Menden.

Die 1. Herren waren im Aggerstadion gegen die Sportfreunde Troisdorf gefragt. Nach einer schlechten ersten Hälfte und einem 0:1 Pausenrückstand, hatte man auch in der zweiten Hälfte keine gefährliche Torchance. Gegen Ende des Spiels erhöhten die Hausherren dann auf 3:0.

Einen anderen Spielverlauf können die 2. Herren in Mondorf nachweisen. Nach einer sehr starken ersten Hälfte ging man mit 1:0 in die Führung. Bis dahin ließ man den favoritisierten Mondorfern kaum eine Chance. Doch in der zweiten Hälfte nutzen die Hausherren zwei Nachlässigkeiten in der Defensive zum Sieg.

Hier die ausführlichen Spielberichte:

SF Troisdorf - 1. Herren 3:0 (1:0) - Spielbericht von fussball.de

TuS Mondorf - 2. Herren 2:1 (0:1)