psdvereinspreis2019-fb-thumbnail-1200x630px

Wir nehmen am PSD Vereinspreis teil und brauchen deine Stimme um eine finanzielle Unterstützung zu gewinnen!

In vier Regionen (wir starten in der Region Bonn) sucht die PSD Bank einen Gewinner, der jeweils 2.000€ Zuschuss gewinnen kann. Dafür können Vereine momentan Stimmen sammeln, um dann ins Finale einzuziehen. Auch wir als SV Menden nehmen an dem Wettbewerb teil. Und wie das bei Sportlern und Wettbewerben halt so ist: Wir wollen gewinnen!
Dafür brauchen wir dich und deine Stimme! Bis zum 8. Oktober läuft die "Vorrunde" in der ihr täglich eure Stimme für uns abgeben könnt und das einmal pro Tag und pro Gerät!

Hier könnt ihr ganz einfach für uns abstimmen: Zur Stimmenabgabe für uns!

Bitte unterstützt uns indem ihr abstimmt und den Link mit euren Freunden teilt! Und denkt daran: Jeden Tag könnt ihr eure Stimme(n) wieder abgeben.

Falls wir in das Finale einziehen informieren wir euch hier, über Facebook oder auch über unseren Whatsapp Newsletter!