DSC_0267

Am kommenden Sonntag, den 15. März, wird unsere E-Jugend ab 10:00 Uhr in der Sporthalle der Sportschule Hennef beim Futsal-Cup des Fußballverbandes Mittelrhein des SV Menden repräsentieren. Das hatte sich die Mannschaft, die gemischt aus U11- und U10-Spielern angetreten ist, durch eine starke Kreishallenrunde und dem dortigen Finaleinzug erspielt!

Die besten E-Jugendteams des gesamten Verbandes werden am Sonntag in Hennef ihr Können in der Halle unter Beweis stellen und wir sind mit unserer Mannschaft mittendrin! Nachdem sich die Mannschaft über die Kreishallenrunde qualifiziert hat, darf sie nun als eine von zwei Mannschaften den Kreis Sieg auf FVM-Ebene vertreten. Neben uns ist noch RW Hütte aus dem Kreis mit dabei, die unsere Mannschaft knapp im Finale schlagen konnte.

Um 10:36 Uhr steht das erste Spiel für unsere Mannschaft in ihrer Gruppe B an. Dann treffen sie auf den MSV Bonn. Weitere Gegner in der Vorrunde sind DFJ FV Haaren, TuS Germania Kückhoven, SC West Köln und ein Vertreter aus dem Kreis Euskirchen, der bei Spieplanerstellung noch nicht feststand.

Aus den drei Vorrundengruppen ziehen jeweils die zwei besten Teams in die Endrunde ein und spielen dort den Verbandssieger aus.

Wir wünschen unserer Mannschaft viel Erfolg, aber vor allem viel Spaß!

Hier der Turnierplan der Vorrunde:

FVM-E-Junioren-Cup 2020 Spielplan (VR)_Seite_1FVM-E-Junioren-Cup 2020 Spielplan (VR)_Seite_2