Einlaufen Mannschaften

und ihr könnt mittendrin statt nur dabei sein!

Wir haben keine Lust mehr auf keinen Fußball und vor allem keine Kreisliga mehr sonntags. Daher haben wir uns etwas einfallen lassen, um euch und uns die Wartezeit bis es wieder aufs "echte" grün nach draußen geht zu verkürzen! Die virtuelle Kreisligasaison!

Das ganze läuft wie folgt ab: Wir haben die Kreisliga A, unsere 1. Mannschaft (Entschuldigung an dieser Stelle an alle anderen Mannschaften, die auf Grund begrenzter Infos und Zeit mit generierten Spielern auskommen müssen) und die bisherigen Ergebnisse bis zur Corona-Pause in das Spiel "Football Manager 2020" importiert und starten mit unserem Spielstand nun am Montag, den 9. März 2020. Einen Tag nach dem unsere Erste auswärts drei Punkte in Eitorf geholt hat und sechs Tage bevor die Spielvereinigung Hurst-Rosbach zu Gast in der Menden-Sieg Arena ist. Ab diesem Zeitpunkt werden wir zusammen mit eurer Hilfe die restliche Saison simulieren und euch regelmäßig über die Ergebnisse auf dem Laufenden halten!

Ablauf

Wir werden, bis wir den realen Spielplan wieder eingeholt haben, jeden Mittwochabend und Sonntagnachmittag ein Spiel simulieren. Vor allem über unsere Facebookseite und diese Newspage hier könnt ihr die Spiele verfolgen. Sobald wir in unseren virtuellen Saison das selbe Datum erreicht haben wie wir es in Realität haben, werden wir auch nur noch einmal die Woche, und zwar am Sonntag, ein Spiel simulieren. Zu den einzelnen Spielen könnt ihr über das Inhaltsverzeichnis rechts gelangen.

Eure Mitarbeit

Wie schon geschrieben könnt ihr dabei aktiv den restlichen Saisonverlauf mit beeinflussen. Denn ihr alle seid der Trainer in unserer virtuellen Welt. Jeden Dienstag- bzw. Freitagmorgen vor einem Spiel werden wir eine Umfrage starten, wie die Startelf für das kommende Spiel aussehen soll (Die Formation wird immer ein 4-3-3) sein. Um eure Entscheidung nicht nur durch euer Bauchgefühl oder Sympathien treffen zu müssen, werden wir euch mit dem Freischalten der Umfrage einige Infos mit auf den Weg geben: Wer hat die Woche am besten trainiert? Wer am schlechtesten? Wer ist nicht fit? Wem fehlt es an Spielpraxis? Wer ist verletzt? Gibt es Sperren? Zudem erfahrt ihr in unserem Spielbericht nach jedem Spiel die Leistungen in Form einer Note zu jedem einzelnen Spieler, welche ihr selbstverständlich in eure Aufstellung mit einfließen lassen könnt.

Unsere Arbeit

Die Spieler, die von euch am häufigsten gewählt wurden in der Umfrage finden ihren Platz in der Startelf für das kommende Spiel. Dieses wird durch den Computer simuliert. Wir nehmen keine Änderungen während des Spiels vor. Auch Auswechslungen werden durch den Computer simuliert. Nach dem Spiel werden wir euch das Ergebnis, Noten, Spielverlauf und sonstige Besonderheiten zum Spiel mitteilen. Damit unsere Leistung in Bezug auf die Liga gesehen werden kann, werden natürlich auch alle andern Kreisliga A Spiele simuliert und wir halten euch hier auf der Seite über die aktuelle Tabelle auf dem Laufenden!

Aktueller Stand

In der Liga wurden 22 Spieltage absolviert. Die aktuelle Ligatabelle und die Ergebnisse des letzten Spieltags seht ihr unten. Zum kommenden Spieltag gelangt ihr hier.

22. Spieltag Ergebnisse

22. Spieltag Tabelle