Sommercamps

Diesen Sommer bieten wir direkt zwei Feriencamps an! Die Camps werden nach den dann geltenden Hygieneregeln durchgeführt!

Das erste Camp findet vom 13.07. bis zum 16.07.2020 statt. Das zweite Camp dann zwei Wochen später vom 27.07. bis zum 30.07.2020. Täglich von 8 bis 16 Uhr bekommen die Kinder zwei Trainingseinheiten von lizenzierten Trainern, ein Mittagessen und wenn gewünscht ein Frühstück. Zudem gibt es für alle Teilnehmer eine Überraschung!

Ab 8 Uhr gibt es in der Menden-Sieg Arena an jedem Camptag Frühstück für alle Kinder. Ab 10 Uhr geht es dann auf den Platz zur ersten Einheit des Tages, die gegen 12 Uhr durch das gemeinsame Mittagessen beendet wird. Nach einer Mittagspause geht es um 14 Uhr für das zweite Training auf den Kunstrasen. Um 16 Uhr endet der Camptag in Menden.

Die Preise für ein Camp belaufen sich auf Mitglieder beim SV Menden auf 79€. Ein weiteres Geschwisterkind ist für 49€ dabei. Nicht-Mitglieder zahlen 89€.

Anmeldungen sind ab sofort mit dem untenstehenden Anmeldeformular möglich. Dieses kann am Platz einem Trainer abgegeben werden oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! geschickt werden. Für Kinder von anderen Vereinen muss zudem eine Trainingsfreigabe mit abgegeben werden.

Bitte beachten Sie, dass die Plätze für die Camps auf Grund aktuell geltender Regelungen begrenzt sind. Zudem könnte es bei einer Verschärfung der Coronaverordnungen zu einer Reduzierung der möglichen Teilnehmer kommen und schon angemeldete Teilnehmer sich wieder abmelden müssen.

Eine Anmeldung für beide Camps ist möglich, jedoch werden bei zu vielen Anmeldungen zuerst jene beachtet, die sich nur für dieses Camp angemeldet haben, um jedem Kind mindestens ein Camp zu ermöglichen.