U12 Training@Home

Das Trainerteam der U12 hat sich für ihr Team etwas besonderes einfallen lassen. Um mit der Mannschaft auch während der Corona bedingten Trainingspause in Verbindung zu bleiben, gibt es wöchentlich über eine Lernplattform ein Quiz und Videos zu den Themen Fitness, Bewegung und Technik.

In den Quizrunden dreht sich alles um das eigene Team und um der Kinder liebstes Thema: Fußball. Die Fitness und Bewegungsvideos laden zum mit machen ein und machen auch den Geschwistern, Mama´s und Papa´s Spaß. Die größte Freude, wie sollte es anders sein, kommt aber beim Training mit dem geliebten Ball auf wie Bilder und Videos zeigen.

Die gesamte Mannschaft ist mit großem Engagement dabei und die beiden Trainer/in Thorben und Vici freuen sich über den großen Zuspruch und hoffen den Kids damit etwas Abwechslung zu bieten.

Dennoch hoffen Trainer und Spieler/innen das es bald wieder gemeinsam auf dem Platz weiter gehen kann. Denn nichts ist schöner, als mit „seinem“ Team gemeinsam auf dem Platz zu stehen.