Seit letzter Woche Sonntag bittet das Trainerteam Falk Bernard / Fidel Heist seine Spieler zur schweißtreibenden Vorbereitung auf die kommende Spielzeit. Ein erstes Testspiel fand bereits am Sonntag statt. Zu Gast in Menden waren die Sportfreunde Ippendorf II, frisch gebackener Aufsteiger in die Kreisliga A Bonn. Das Spiel endete 2:2.

Eine Übersicht über die weiteren Vorbereitungstermine findet ihr im Vorbereitungsplan, kurzfristige Änderungen sind möglich. Ansonsten wünschen wir unseren treuen Supportern und denen, die es noch werden wollen, noch eine erholsame Sommerpause.

Die 1.Runde im Kreispokal gegen RW Hütte findet am 24.07.2019 um 19:30 Uhr in der Menden-Sieg Arena statt, zugleich die Eröffnung der diesjährigen Mendener Sportwoche.