Am vergangenen Sonntagn waren wir zu Gast beim SV Kriegsdorf zum 2. Kriegsdorfer Hallencup.

Zusammen mit dem TuS 05 Oberpleis, dem SV Bergheim, der 1. Jugend-Fußball-Schule Köln und SV Kriegsdorf II bildeten wir die Gruppe B.

Unser erstes Spiel ging mit 0:3 gegen die späteren Turniersieger aus Bergheim verloren. Gegen eine starke Bergheimer Mannschaft, merkte man unserer Mannschaft die fehlende Spielpraxis in der Halle ein bisschen an.

Auch das zweite Spiel gegen die 1. JFS ging verloren. Diesmal Stand es am Ende 0:2. Das 0:1 nach einer Minute kam unglücklich zu Stande und das 0:2 fiel erst mit der Schlusssirene. In diesem Spiel waren unsere Kids viel mutiger und kamen ebenfalls zu einigen guten Szenen.

Im dritten Spiel gegen Oberpleis ging das Spiel mit der Schlusssirene mehr als unglücklich mit 1:2 verloren. Das Tor hätte nicht zählen dürfen, da es leider durch ein klares Foul eingeleitet wurde. Hier wünschen wir uns für die Zukunft, dass auch die Trainer den Gedanken des Fair Play mittragen.

Im letzten Gruppenspiel gegen Kriegsdorf II konnte man den längst verdienten Sieg feiern. Wurden zu Beginn noch große Chancen vergeben, hieß es am Ende 3:0 für unsere Mannschaft. Ein toller Abschluss für das Team und die mitgereisten Fans waren sichtlich stolz auf ihre Kids.

Die Mannschaft hat sich von Spiel zu Spiel gesteigert, einen tollen Zusammenhalt gezeigt und bewiesen,  dass sie ein tolles Team sind.

U10 Kriegsdorf Halle