U9 Weihnachtsfeier

Mitte Dezember beschlossen unsere U9-Junioren die Hinrunde mit einer großen spaßígen Weihnachtsfeier und guckt erwartungsfroh auf das neue Jahr.

Nach dem Heimspiel gg Happerschoß feierte man zunächst mit Eltern + Geschwistern im Clubheim bei einem großen vielfältigen Buffet. Im Anschluss fuhren Kinder und Trainer in Hoplop in Pulheim, einem großen Spieleparadies. Dort tobte man mehrere Stunden ausgiebig bevor es wieder auf die Heimfahrt ging.

Das Spiel gg Happerschoß bildete zugleich den Abschluss auf eine tolle sportliche Hinserie. Ja, auch die Ergebnisse stimmten meistens, jedoch ist besonders die Entwicklung der Kinder bemerkenswert. Sie haben es geschafft im Training konzentrierter zu Werke zu gehen, zudem gelingt es ihnen in den wöchentlichen Spielen immer besser das gelertne umzusetzen. Zu Beginn der Saison noch eine Gruppe wie jede andere, so ist man mittlerweile zu einer echten Einheit zerschmolzen. Die Anzahl der Kinder wächst zudem zunehmend.

Ein großer Dank geht an die Elternschaft für die tolle Unterstützung in den letzten 6 Monaten. Ob Trikotwäsche oder Fahrdienst, neuerdings werden auch wöchentliche Spielberichte geschrieben, die Unterstützung ist großartig! Vielen vielen Dank!

Auch dem jungen Trainerteam um Lea, Vici und Nici gilt ein Dank, denn es ist wahrlich nicht immer leicht, wenn auch stets spaßig! Liebe Freunde und Förderer der Mannschaft und des Vereins - wir wünschen euch und euren Liebsten frohe Weihnachten und einen guten Rutsch in ein hoffentlich erfolgreiches Jahr 2020!

U9 Aufwärmen