Einlauf BSC 1

Am Freitagabend (08.09.2017) um 19:30 kamen 22 Jungs, bestehend aus der U8/9/10 des SV Menden, in den Genuss Einlaufkinder bei dem Regionalligaspiel Bonner SC gegen Wattenscheid 09 zusein.

Zusätzlich bekam ein Elternteil eine Freikarte und es kamen auch viele mit um gemeinsam mit den Jungs dieses Highlight zuerleben. Hierfür traf man sich um 17:45 Uhr in Menden am Sportplatz um von dort geschlossen nach Bonn zufahren. Einige der Kinder kamen dabei in den Genuss mit unserem neuen Jugendmobil zu fahren. Als alle 22 Spieler am Stadion des Bonner SC waren, zog man sich die Trikots an  und wartete in den Katakomben auf die Spieler. Einige Spieler klatschten die Jungs sogar nachm aufwärmen ab. Hier sah man schon die Freude ins Gesicht geschrieben. Doch als es dann richtig los ging konnte sich keiner mehr das Grinsen verkneifen. Anschließend wurde noch ein Mannschaftsfoto von den Jungs gemacht und dann guckte man das Spiel. Als es nach Hause ging waren alle glücklich und zufrieden.

Für die Jungs war dies ein Highlight was bestimmt keiner von ihnen so schnell vergisst. Mit dieser Euphorie gingen dann alle schlafen um fit für das erste Meisterschaftsspiel am nächsten Tag zu sein.

Einlauf BSC 2