Für die Jugend U8-U11 und U15-Mädels war letzte Woche der letzte Spieltag vor den Herbstferien. Für die Jungs und Mädchen geht es erst nach den Herbstferien wieder weiter. Die U13-Mädels ist die erste Mendener Mannschaft am Samstag, die ihr Spiel in der Menden-Sieg-Arena hat. Es wird um 13 Uhr gegen die U13 des TuS 07 Oberlar gespielt. Ganz anders sieht es bei den U15 Jungs aus. Diese haben diese Woche 2 Spiele. Am Mittwoch (11.10.2017) findet das erste Spiel für die Jungs in der 3. Runde des Marko-Tillmann-Pokales  gegen die U15/I des 1. FC Spich. Gespielt wird um 19 Uhr in der Menden-Sieg-Arena. Kommt alle zahlreiche vorbei und unterstützt unsere Jungs! Genau drei Tage später, also am Samstag (14.10.2017), geht es für die Jungs in der Meisterschaft weiter. Dort empfangen sie die U15/II Jungs des SSV Kaldauen. Unsere U17/I-Mädels dürfen in die Eifel zum JFV FC Eifel fahren. Anstoß dort ist um 14:45 Uhr. Auch die Zweitvertetung unserer U17-Mädels spielt auswärts. Die SG Kreuzberg/Klaswipper/Rönsahl empfängt die Mädels um 16 Uhr. Als letzte Jugendmannschaft spielt unsere U19/I, da die U19/II spielfrei hat. Die Jungs der U19/I machen um 17:30 Uhr nochmal als letzte Mannschaft die Tore der Menden-Sieg-Arena auf und empfangen die U19/I des SV Lohmar.

Kommt alle zahlreich vorbei und feuert unsere Jungs und Mädels an, bevor auch diese in die verdienten Herbstferien gehen!