Spieltagsvorschau: Jugendspieltag 25.05.2019

Den Anfang dieser Spieltagswoche haben unsere U10 und unsere U11/II bereits am Dienstag gemacht. Während unsere U10 ein Freundschaftsspiel beim Siegburger TV bestritten hat, war unsere U11/II bei ihrem Meisterschaftsspiel beim 1.FC Niederkassel.

Donnerstagabend war unsere U19 zu Gast beim TuS Buisdorf, um dort ein Freundschaftsspiel zu bestreiten.

Am Samstag steht dann für die meisten unserer Juniorenteams das letzte Meisterschaftsspiel an.

Unsere U9/II und unsere U10 haben das Vergnügen um 11:00 Uhr zuhause zu spielen. Die U9/2 darf den GESV Hennef begrüßen und unsere U10 den TV Rott.

Währenddessen muss sich unsere U8 beim TuS Oberpleis und unsere U9/I beim 1.FC Niederkassel durchsetzen. Anstoß ist ebenfalls um 11:00 Uhr.

Auch unsere beiden U11 Teams haben das Glück ihr letztes Meisterschaftsspiel in der Menden-Sieg-Arena zu bestreiten. Die U11/II empfängt den TuS Winterscheid und die U11/I die JFV Siebengebirge. Hier ist um 12:00 Uhr Anstoß.

Anschließend begrüßen unsere U15-Juniorinnen Südwest Köln in Menden. Bei dem Spiel geht es für unsere Mädels um drei wichtige Punkte und damit auch um die Meisterschale. Das Topspiel startet um 14:15 Uhr.

Das letzte Spiel des Tages bestreiten unsere U17-Juniorinnen. Sie sind um 15:00 Uhr zu Gast beim Herforder SV Bor. Friedenstal.

Wir wünschen allen Mannschaften viel Erfolg und würden uns  natürlich über zahlreiche Unterstützung freuen.