Wir würden uns nichts lieber wünschen, als den Jungs und Mädels in diesen schwierigen Zeiten mit Fußball ein Stück Auszeit und Freude bieten zu können.
Jedoch ist an ein so großes Event in den kommenden Wochen nicht zu denken. So müssen wir auch unser Pfingstturnier schweren Herzens absagen. Ein Alternativtermin kann derzeit noch nicht festgelegt werden. Sollte es jedoch zu einer Auflage im Herbst kommen, freuen wir uns, euch erneut einzuladen.

Sofern ihr die Startgebühren bereits überwiesen habt, erhaltet ihr sie selbstverständlich zurück. Um alle Beträge an die entsprechenden Empfänger zurück zuüberweisen, lasst uns bitte bis Freitag, 08. Mai, Name und die IBAN an die das Geld zurücküberwiesen werden soll, zukommen. Vielen Dank für euer Verständnis und euer entgegenkommen.
Unsere Finanzler werden anschließend gebündelt die Überweisungen tätigen.

Wir wünschen euch und euren Familien alles Gute und freuen uns spätestens auf die Turniersaison im nächsten Jahr!

Bleibt gesund und achtet aufeinander!