Sportwoche 2017 (2)

... lade FuPa Widget ...
Alfred-Hupperich Gedächtnisturnier 18/19 auf FuPa

2018-08-08_03-23-48

Wer unsere Sportwoche besucht hat, wird es schon festgestellt haben: Alle Helfer haben in diesem Jahr einheitliche Shirts angehabt. Dies wurde dank der Elektrofirma Schwarzkopf ermöglicht, die alle Shirt gesponsert hat. Dadurch traten alle einheitlich auf und für Besucher war es leichter zu erkennen, wen man ansprechen kann.

Vielen Dank an die Firma Schwarzkopf für das wiederholte Unterstützen unserer Vereinsarbeit!

Morgen findet das traditionsreiche Freizeitmannschaftenturnier bei uns auf der Sportwoche statt. "Unser Ort spielt Fußball" wird wieder zahlreiche Kicker in die Menden-Sieg Arena locken.

Wir haben für euch schon einmal den vorläufigen Spielplan für morgen für euch.

Der zweite Mittwoch der Sportwoche. Schon seit Jahren kommen, ja fast schon pilgern, zahlreiche Menschen an diesem Tag in die Menden-Sieg Arena. Zum einen ist seit Jahren die 1. Damenmannschaft vom 1. FC Köln zu Gast und bestreitet ein Testspiel gegen unsere Damen und zum anderen gibt es (welt-)berühmten Mendener Reibekuchen.

Am vergangen Sonntag, den 05. August 2018, fand das diesjährige Turnier für Freizeitmannschaften "Unser Ort Spielt Fußball" im Rahmen der Sportwoche des SV Menden 1912 e.V. statt.

Freitag. Der zweite Freitag der Sportwoche. Wie schon im letzten Jahr fand der Eselcup statt. Das wohl kreativste und beste Spaßturnier der Welt. Zumindest in Menden kennen wir kein besseres Turnier.

Schöner geht es wohl kaum noch. Der Himmel schenkte uns am Dienstagabend dieses wundervolle Bild über der Menden-Sieg Arena. Neben diesen Bildern konnten unsere Zuschauer aber auch das Spiel unserer Ersten gegen den TuS Buisdorf sehen.

Der zweite Samstag in unserer Sportwoche ist der Finaltag. Im B-Turnier stand wie geplant das Finale vor der Tür und im A-Turnier kam es auf Grund der bisherigen Spiele zum letzten Gruppenspiel mit Endspielcharakter. Somit sind nun alle Entscheidungen in den beiden Turnieren getroffen.

Die Plätze 3 und 4 in unseren jeweiligen Turnieren sind vergeben. Im Spiel um Platz 3 des B-Turniers trafen gestern der SV Birlinghoven und der VfR Hangelar II aufeinander. Im Spiel 1. FC Spich gegen den TuS Buisdorf im A-Turnier stand am Ende durch das Ergebnis ebenfalls der Drittplatzierte fest.

Am Montag unserer diesjährigen Sportwoche stand nur ein Spiel auf dem Plan. Im B-Turnier trafen unsere Nachbarn vom ASV und Adler Meindorf aufeinander.