Auch wir haben in den vergangenen Wochen die Entwicklung rund um das Coronavirus genau beobachtet.

Am 13.03.2020 verkündeten die Landes- und Regionalverbände, dass der Spielbetrieb für die kommenden Spieltage bis einschließlich 17.04.2020 abgesetzt wurden.

Aufgrund der Empfehlungen der Dachverbände und Kommunen sowie der aktuellen Entscheidung des Landes NRW, unter anderem Schulen zeitweilig zu schließen, haben wir uns dazu entschlossen auch den Trainingbetrieb all unserer Mannschaften bis auf Weiteres einzustellen.

Für unser Ostercamp nehmen wir weiterhin Anmeldungen entgegen und hoffen, dass sich die Lage bis dahin entspannt hat. Sollten wir das Camp noch absagen müssen, werden schon bezahlte Beiträge erstattet. Momentan ist allerdings auch eine Anmeldung, ohne direkte Bezahlung möglich, bis eine endgültige Entscheidung gefallen ist.

Sobald wir den Trainings- und Spielbetrieb wieder aufnehmen, werden wir euch zeitnah informieren.