Dienstag  :   19:30 bis 21:00 Uhr

Felix "Fipsi"
Teammanager

• Spielpläne der Herren veröffentlicht
    Spielpläne der Herren veröffentlicht Die Spielpläne für unsere beiden Herrenmannschaften wurden vom Kreis veröffentlicht! Beide starten mit einem Auswärtsspiel am 14.8. in die neue Saison. Der 2. Spieltag ist für beide schon die erste englische Woche und zeitgleich das erste Heimspiel! Den kompletten Spielplan findet ihr unten bzw. terminiert unter fussball.de.
  • 1. Herren treffen im Pokal auf den FC Hennef
    1. Herren treffen im Pokal auf den FC Hennef Die Auslosung am 11. Juli hat unseren Herren ein Hammerlos in der 1. Runde des diesjährigen Kreispokals bescherrt! Am 27. Juli empfängt den Mittelrheinligisten FC Hennef! Anstoß ist um 19:30 Uhr in der Menden-Sieg Arena. Das Spiel gegen den Aufstiegskandidaten ist somit der Auftakt in die diesjährige Sportwoche!