Mittwoch, 23 Dezember 2020 16:15

Senioren spenden für das Ronald McDonald Kinderhaus

geschrieben von

Fast schon zur Tradition ist es geowrden, dass unsere Senioren rund um den Heiligabend Spenden, meist in Form von Geschenken für die Kinder und Familien, im Ronald McDonald Kinderhaus in Sankt Augustin abgeben. Aber dieses Jahr ist auch das anders. Durch Corona ist es nicht wie sonst möglich, mit allen Senioren ins Kinderhaus zu kommen und die Spenden persönlich zu übergeben. Doch trotz der schwierigeren Umstände, wollten unsere Senioren auch dieses Jahr nicht darauf verzichten zu helfen!

Und so ging, organisiert durch die 1. Herren, ein Aufruf durch alle Seniorenmannschaften mit der Wunschliste des Kinderhauses und sofort war aus allen Mannschaften die Bereitschaft da, sich an der Spendenaktion zu beteiligen! Dabei machte eine Delegation der 3. Damen den Anfang und überreichte Anfang des Monats einen Weihnachtsbaum und andere Spenden. Am vergangenen Montag waren es dann die 1. Herren, die vor allem die Geschenke für die Kinder und Familien vorbei brachten! Darüberhinaus übernehmen die 1. Herren eine Abendessenpatenschaft für ein Verwöhnabendessen, welches im Haus wöchentlich stattfindet! Ebenso haben sich auch die 2. Damen beteiligt und bereits Anfang Dezember einen großen Beutel voller Spenden und Geschenke abgegeben.

Sollten euch unsere Senioren motiviert haben, dem Kinderhaus auch etwas gutes zu tun, schaut auf deren Website vorbei und/oder schreibt die Leitung dort persönlich an, um die aktuellen Wünsche zu erfahren!

Herren McDonaldHaus

Herren McDonaldHaus2