Donnerstag, 01 Juli 2021 13:39

Kjell wird neuer FSJler

geschrieben von

Pünktlich zum Start der neuen Saison können wir unseren ersten neuen FSJler vorstellen. Mit Kjell Fabricius kehrt dabei ein alter Bekannter in die Menden-Sieg Arena zurück!

Kjell spielt seit seinem fünften Lebensjahr Fußball und schnürte in der D- und C-Jugend schon die Fußballschuhe für den SV Menden. Nach einem Wechsel zu seinem Heimatverein SC Uckerath, bei dem er sogar Bezirksliga spielen konnte und seine Mannschaft als Kapitän auf den Platz führte, kehrt er nun für sein FSJ nach Menden zurück. Für viele die Kjell von früher noch kennen, keine große Überraschung. „Er hat in jungen Jahren als Spieler schon Verantwortung auf und vor allem auch neben dem Platz übernommen und auch schon damals bei Camps mitgeholfen. Schon in der C-Jugend hatten wir ihn als Kandidat für ein FSJ bei uns auf dem Schirm. Umso mehr freut es mich, dass es nun wirklich so gekommen ist.“ freut sich unser FSJ-Beauftragter Falk. Dieser wird dabei doppelte Freude an Kjell haben, denn er wechselt ebenfalls als Spieler und wird unsere 1. Herren in der Kreisliga A verstärken.

„Dass wir ehemalige Spieler von uns in einigen Jahren so an unseren Verein binden, dass sie im weiteren Verlauf wieder zu uns zurück wechseln, ist ein Ergebnis unserer guten Jugendarbeit auf dass wir sehr stolz sind.“ so unser Jugendleiter Frank. „Wenn wir es dann noch schaffen, wie in Kjells Beispiel ihn so von uns überzeugt zu haben, dass er darüber hinaus noch sein FSJ bei uns machen möchte, freut uns besonders!“

Kjell wird offiziell am 1. August sein Amt antreten, unterstützt aber schon kommende Woche bei unserem ersten Sommercamp. Wir wünschen Kjell viel Spaß und viele spannende und tolle Erfahrungen in seinem FSJ!

Gelesen 259 mal Letzte Änderung am Mittwoch, 14 Juli 2021 15:26

Kjell Vertrag